Клянусь
Аудиозапись
Клянусь буду спокойной... молчаливой
Не буду стервозной... строптивой!!!
Забуду характера всё недостатки
Чтоб всё дни отныне были сладки!!!!
Клянусь любимому не надоесть!
В душе такие сомнения есть!!!
Но очень хочу чтоб он сильно любил
И от себя прочь не пустил!!!
Клянусь опорой быть всегда
Если наступит вдруг беда!!!
Быть надёжным для него плечом
Вместе сила! Всё пройдем!!!
Клянусь заботой и любовью окружить
Кто до меня был собою закрыть!!!
Чтоб знал что лучше меня нет....
В любви душевной кроется секрет!!!!