Суженный

Суженный

Аудиозапись

Ты мне обещан Судьбой
Но пока что не со мной...
Жизнь не сводит нас родной
Знаю ты придёшь за мной!
 
Долго искала тебя... Но теперь -
Ты поищи ко мне путь... Дверь!
А я милый тебе в этом помогу -
В пути ко мне укорочу тропу....
 
Ты в Судьбе появись... Обогрей
Душу от мороза отогрей!
Будь поласковей да посмелей
Я жду нежности твоей!!!!
 
Суженный данный Судьбой!
Устала ходить одинокой тропой...
Проблемы всегда встречать...
Некому даже приласкать...!!!!
 
Иногда бывает плохо!
Жизнь грузит порой жестоко!
Хочется рядом нежное плечо
Но отчего - то нет его ещё!!!
 
Рядом нет того кто бы прижал
Успокоил... Нежно приобнял!
Сказал: Любимая!Я всё решу!!!
Ради тебя я многое свершу!!!
 
И на Душе станет легко!
Я нашла мужчину своего!