Ах
Аудиозапись
Ах!Хочется розой цвести
Но где садовника найти -
Чтобы с любовью поливал
Нежностью и страстью удобрял...
Ах жизнь перехитри судьбу
Найди...спаси любовь мою -
Крепкую...сильную...вечную
Для меня навсегда бесконечную!
Ах позволь мне быть счастливой:
Женщиной желанной...милой
Заботливой мамой...любимой
Ни с кем никогда несравнимой...
Ах долюшка не будь так зла
Плод любви оставь после меня!
Пускай родится мне на радость
Сердца моего сильная слабость!
Ах как хочется быть мамой...
Не сыпьте в сердце мне отравы!
Ребёнок так желанен мне...
Знаю он мне по судьбе!!!