Ночи тает след...

Ночи тает след...

Аудиозапись

Ночь,..Не разбирая слов,
Не нарушая снов,
В танце последнем тает.
Но!..Кружится темнота,
В белую ночь влита,
Белая в тёмном та – ет.

Ночь,..Будет листва гореть,
Будет метель хмелеть,
Ждать у рассветов тай – ны.
Нет!..Ночи растаял след,
Виден лишь силуэт,
Крышей домов стай – ность.

Ночь,сводит любви мосты,
Шепчет устало ;– ТЫ!
Не разжимая губ,– тай – ны.
Нет!..Не открывай глаза,
Берега бирюза,
Тоже не знает тай – ны.

Ночь,не разнимая рук,
В танце исчезнет вдруг,
И в тишине рас – ста – ет.
Но,..Календарей мечты,
Перелестнут листы,
Снова придёт,.. Я зна – ю!