Мост...

Мост...
Мысли сложили мост,
Где-то в районе рос,
Там где,приют у мыслей.
Нежность хрустальных грёз,
Сваи – проблески звёзд,
Словом – коснулся высей.

А у других мосты,
Заземлены мечты,
Сваи – червонной стали.
Мой, на просветы прост,
Полувоздушный мост,
Выси о нём не знали.

Будут метели, сны,
Крылья синиц сильны,
Небо – начнёт делится.
Может на месте грёз,
Вырастут травы в рост,
Будет с кем поделится.