Не могу тебя забыть

Не найти мне больше спокойной жизни ,
Так как не могу я тебя забыть
И не забыть мне уже нашей встречи
Тот волшебный прекрасный миг ...
 
Холодной зимою я встретил тебя
Зимою мрачной , дождливой ...
Как лучик в небе , горя
Ты освещала мне дорогу игриво ...
 
Не могу забыть твоих карих очей
Фимиам этих шелковистых волос
Не забыть мне более походки твоей
А уж тем более , наших с тобой грёз ...