Как тогда на аллейке, помнишь...

Я скучаю по твоим тёплым рукам,
Как тогда на аллейке, помнишь -
Ты носил меня прям на руках,
Обнимая весь мир в ладони...
 
Я скучаю по твоим милым глазам,
Как тогда на аллейке, помнишь -
Они в глаза мне смотрели всегда
И были всегда бездонны...
 
Я скучаю по нашим местам,
Как тогда на аллейке, помнишь -
Когда счастливы были наши сердца
И улыбкой облик наполнен...
 
Я скучаю по твоим тёплым словам,
Как тогда на аллейке, помнишь -
Мне их нежно шептали уста,
Как же их на всю жизнь не запомнишь!
 
Niakris
08.02.2020