Я себя от тебя отлучаю...

Я себя от тебя отлучаю...
Горечь талой земли источая,
За околицей плачет весна.
Я себя от тебя отлучаю,
Хоть безумно тобою больна.
 
Золотые крыла невесомы,
Нынче я улечу в никуда.
Нет у нас с тобой общего дома,
И не будет, увы, никогда.
 
Как любила! Сгорала от страсти,
Обжигаясь о лёд твоих глаз.
Очень ловко расставил ты снасти,
Угодила я в них в тот же час.
 
Как же сладко щемило сердечко!
Я решила- судьба, наконец!
Только ты мне на палец колечко
Не надел, не повёл под венец .
 
То ли звёзды то в мартовском поле,
То ли слёзы несбывшихся мечт...
От сердечной уставшая боли,
Занесла над мечтою я меч .
 
Да, я очень- преочень скучаю,
И при этом, безумно любя,
Я себя от тебя отлучаю,
От себя отлучаю тебя.