Осень навсегда

Закончилась моя Осень,
Опали золотом дни.
В зиму, в снега заброшен,
Душе холода даны.
 
Зима мечты разбросала,
Сковала льдами броню.
Мне Осени было мало,
Её я в сердце храню.
 
В Осени всё иначе,
С Осенью мы на ты.
Мне в листопадах удача,
Ловлю вдохновенно мечты.
 
Зима не комфортна очень,
В себя не впущу холода.
Закончилась моя Осень,
Но Осень со мной навсегда!