ОНО НЕ РАДИ ТОЛЬКО ДЛЯ

ОНО НЕ РАДИ  ТОЛЬКО ДЛЯ
*******************************************************************
Счастье - его много не бывает. Те, кто не имеют - те страдают,
Кто получил, не мог сберечь, тот и не дождётся новых встреч.
Нежнее и потоньше хрусталя. Оно - не РАДИ, только - ДЛЯ ,
Достаточно бывает малой доли, Чтобы насытиться им - вволю.
Имеет свойство - возрастать. Им делятся и счастливы опять,
Внимательно, бы относиться. Со счастьем, горя - не случится.
 
*******************************************************************
 
Дёмина Галина