В ФЕВРАЛЕ НЕ ХОЛОДНО - (акро)
Аудиозапись
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
В ФЕВРАЛЕ НЕ ХОЛОДНО - ( акто )
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
В лесу мужик в фуфаечке, в болотных сапогах,
Ф евраль, он в зимней шапочке и унты на ногах.
Е щё не время встретиться, но мимо не пройти,
В есёлым взглядом светится - Счастливого пути.
Р азговоры - лишние - что времечко терять,
А их дела, давнишние, Весну уметь встречать.
Л иха беда начало. А Март, он скор в делах,
Е му забот - не мало. Застал Февраль в снегах.
Н а пробу, ходит лесом - промерить глубину,
Е сть повод, пред процессом. Жару - не затяну.
Х олодно, Берёзка. Ответь, спросил Февраль,
О на пока, не броска. Без солнца скука - жаль.
Л етят - громады тучи, но синь бывает днём,
О т вида солнца, лучше. Так и к Весне придём.
Д ень ото дня, длиннее. Спасибо, снегом грел,
Н о, а Зимой - теплее. Мороз - всех пожалел.
О твет, удостоверил. Февраль, аж покраснел.
.................................................................................................
Дёмина Галина 20 февраля 2022 год.
( Муз. - Любаша - Холодно бед любви )