В ТОМ ПОЛЁТЕ НЕТ СПАСЕНИЯ

В ТОМ ПОЛЁТЕ НЕТ СПАСЕНИЯ
Да, что там самолёты - корабли. Все улетели,
А мы любуемся красотами Земли, в цвет акварели.
В пространстве взлёт, единый раз. Такой бывает,
Естественный, в сравнение экстаз. Сознание тает.
 
Поверь. Я счастлива - лечу - не приземлилась,
Посадки, даже мягкой, не хочу. Но время длилось .
Летали в неизвестной вышине. Пора, до дому,
Иначе сильно попадёт, тебе и мне. И по другому.
 
Там,страстный пыл, уже погас, нет восхищения,
Полёт единый, только раз . В нём нет спасения.
.................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 февраля 2022 год.