Знания это сила

Мудро пользующийся своей силой -силен ,и имеющий знания укрепляет свою силу .При умелом руководстве веди войну ,и спасение приходит при множестве советников.
Притчи 24:5,6
В Притчах подчеркивается ценность наставления во всех его формах.Исправление достигает сердца и меняет его,помогая человеку приобретать здравомыслие и проницательность.