для детей

Сын мой ,если твое сердце станет мудрым ,то будет радоваться и мое сердце.
Будут ликовать мои внутренности ,когда твои уста будут говорить то,что честно .
Пусть твое сердце не завидует грешникам,но весь день пребывает в страхе перед Богом.
Притчи 23:15,16
Счастье твоих родителей тесно связано с твоим собственным счастьем.Их усилия в твоем воспитании направлены на то ,чтобы дать хорошее начало твоему жизненному пути.Сотрудничай с ними, и ты доставишь радость,ибо они желают тебе только лучшего.