Уважение
Так и мужья должны любить своих жен ,как свои тела.Любящий своею жену любит самого себя.
Эфесянам 5:28
Начнем с того ,что Библия может многое рассказать о том, как мужьям и женам следует относиться друг ко другу.
Супруги сохранят верность в браке,если каждый будет думать не только о своих потребностях ,но и потребностях другого.