ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ПОПАЛ - (акро)

ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ПОПАЛ - (акро)

Аудиозапись

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
О т нас никто не отказался, все разобрали, кто - куда,
Т ак в частный дом и я попался. Не отказали, не беда.
Д ом, неухоженный старинный. Мал, боялся пропаду,
А коридор, в потёмках длинный. Один шажок и упаду.
М еста прогулки показали - куда не велено ходить,
 
В чулан дыру запаковали, а в нём и Мыши могут жить.
 
Х отя их никогда не видел. Сказали: Вырастешь, лови,
О х, этот тон, меня обидел. Хозяин строгий, так живи.
Р одился чёрным и красивым. Оттенок, даже синевой,
О тличае от всех, правдивым. Услышал это невпервой.
Ш алить с рождения не приучен. Научусь, ли воевать,
И ли с Мышами мир заключен. Желаю, их бы увидать.
Е сть особи больших размеров. Такие - самого съедят,
 
Р ешу и разберусь в примерах, или вернут меня назад.
У шам, как тяжко. Что за диво. Кто это ползает по мне,
К то это? Эх, дурашка. Я - Мышь. Увидел, как во сне.
И понял - Мыши - да, бывают. По дому, наглые гуляют.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.
( Муз.- Выход Мышки из сказки )