Жара в Баку

Аудиозапись

Жара в Баку...
 
Мне сказали по секрету
Здесь все любят это, это…
Так скажите, это правда? Правда или нет?
 
Кто не верит, мы докажем,
Кое - что ещё покажем,
В этом нам поможет звёздный наш кордебалет.
 
Припев:
                Хип, хоп! Хлопаем в ладошки…
                Выше ручки, выше ножки…
                Танцы, танцы до утра!
 
                Кто не с нами - ноль внимания,
                В каждом взгляде солнцемания
                И жара, жара, жара.
 
++++
Я клянусь вам перед богом,
Если б мог я, если б мог я,
Я бы сердце разделил на тысячу частей.
 
Всем раздал бы по кусочку,
Пусть сияют днём и ночью...
В моём сердце хватит света для моих друзей!
 
Припев:
                Хип, хоп! Хлопаем в ладошки…
                Выше ручки, выше ножки…
                Танцы, танцы до утра!
 
                Кто не с нами - ноль внимания,
                В каждом взгляде солнцемания
                И жара, жара, жара.