Белый снег твоих коленей...
Аудиозапись
Белый снег твоих коленей
До сих пор мне сердце бередит...
И весной, когда цветут сирени,
О любви, как прежде, говорит.
Были мы красивой парой,
Но любовь свою не сберегли…
И разбился наш волшебный Парус,
И теперь мы оба на мели.
Пр:
Что мне делать, скажи,
С нелюбовью твоей
И с моею любовью...
Как мне взять, разделить
Всё, что было, на до и на после?
Холодеет душа,
Невозможно так жить
С этой болью…
Не могу без тебя,
Без тебя не могу я так больше.
Мост:
Было время, жил с улыбкой,
Думать было не с руки…
Счастье жгло и обжигало,
Как трамвайные звонки.
Было время, было счастье,
Ничего теперь уж нет...
Юность, ты великолепна,
Лучший в жизни мой предмет.
Аисты вернулись наши,
Вновь улыбок солнечных не счесть...
И весна нам делает отмашку,
Оглянись, дай руку мне... Я здесь!
Белый снег твоих коленей
До сих пор мне сердце бередит...
И весной, когда цветут сирени,
О любви, как прежде, говорит.
Пр:
Что мне делать, скажи,
С нелюбовью твоей
И с моею любовью...
Как мне взять, разделить
Всё, что было, на до и на после?
Холодеет душа,
Невозможно так жить
С этой болью…
Не могу без тебя,
Без тебя не могу я так больше!
Мост: