баку..................

Аудиозапись

Есть солнечный город на нашей земле,
Там море встречается с небом…
Он с детства мне снится и манит к себе…
Мой город, живая легенда!
Мой город, живая легенда!
 
Здесь каждый прохожий мне друг и родня,
Мы братья и сёстры по крови.
Мой город любимый рождён из огня,
Богат он людьми и любовью,
Богат он людьми и любовью.
 
Пр: Дворики бакинские,
Ласточкины гнёзда…
Милые целуются,
Сердцем говорят.
 
Дворики бакинские,
Ласточкины гнёзда…
С окнами на улицу
До утра горят.
Мост:      
             Милые целуются,
Значит…Дети пойдут.
Я их буду на голове носить!
Кого? Кого? Мальчиков, девочек!
От поцелуев? Не рождаются!
Буна бах… Слушай…Что ты говоришь?
Без поцелуя помидор не рождается!
А здесь мальчики, девочки.
 
Здесь Девичья башня и Каспий седой,
И старец  у моря ждёт невод…
Легендами полон Баку мой родной,
Здесь явью становится небыль,
Здесь явью становится небыль.
 
Красивые люди красивой земли,
Здесь любят улыбки и песни…
По звёздным маршрутам идут корабли
И солнце горит в поднебесье,
И солнце горит в поднебесье.
 
Пр:      Дворики бакинские,
             Ласточкины гнёзда…
             Милые целуются,
             Сердцем говорят.
 
             Дворики бакинские,  
             Ласточкины гнёзда…
             С окнами на улицу
             До утра горят.
 
Мост: Милые целуются,
Значит…Дети пойдут…
Я их буду на голове носить!
Кого? Кого? Мальчиков, девочек!
 
  От поцелуев? Не рождаются!
Буна бах… Слушай…Что ты говоришь?
Без поцелуя помидор не рождается!
А здесь мальчики, девочки.