Из меня актёр никудышный

Из меня актёр никудышный,
Из меня актёр никакой,
Мне всё лучше сидеть за книжкой
И с гитарой ходить за спиной,

Потому всё скажу без утайки,
Скажу,как на сердце лежит-
Всё,чем я дорожила,на свалке,
От того так внутри и дрожит.

Ты мне скажешь:"Сама виновата!"
Да,сама.И сама всё спалю.
Это будет моей расплатой
За дурную слабость свою.

Но прохожих ни в чём не вини,
Ты во мне не нуждаешься больше,
А раз так,не клени,не клени,
И душой как и прежде пой же!

Если это станет ошибкой,
То за глупость меня прости.
Всё ведь было не зря,так с улыбкой
Ты пойми и отпусти.