Я не умею отпускать.

Я не умею отпускать
До боли близких мне людей.
Я не умею их прощать,
И мне от этого страшней.
Все время буду вспоминать
Минуты счастья рядом с ними.
Я не умею их прощать...
Тех, что казались мне родными.
Тех, что были мне родными
До дрожи в сердце, в пальцах дрожи.
Тех, что стали мне чужими,
На самых близких не похожи. 
Тех, что мне люто не хватает,
Тех, что адски я люблю.
Тех, душа что не прощает,
Тех, чьи портреты я храню.