Люди - маски.

Все люди - маски. Веселья иль горя,
А, может, не знаю, чего-то еще.
Все люди различны, но в разговоре
Мы все утверждаем, что все хорошо.
А кто ты без маски? Да-да, лично ты.
Мне это неважно, ведь жизнь-то твоя.
Все люди тлеют, как в пожаре - цветы,
Боясь сделать шаг за маски края.