И за что же мне такое счастье?!

И за что же мне такое счастье?!
Я всю жизнь, как загнанный скакун
Мне с утра она сказала: Здравствуй!
И потом добавила … шалун!
Тут бы просто вспомнить её имя,
Ну хотя бы, что творил вчера
То ли Ира это, иль Марина
Ну, не знаю, что таить греха!
Скованность и слабое похмелье
Мучить сердце и зудит душа
От того вчерашнего веселья
Не осталось больше ни шиша!
А она так лаского и нежно
Смотрим карим глазом на меня
Подмигнув вторым чуть-чуть небрежно
Мол у нас с тобой ещё полдня.
Ну, а после жизненная скука
Трудовой недели впереди,
Так давай сегодня не на шутку
Проживём счастливые часы.
Я принёс водички нам с лимоном
Заиграло снова где-то там
Да вдруг вспомнил, точно, это Оля,
И пошёл … налил себе стакан!!!
 
20.02.2022г.