Я В ОМУТЕ ТЕРЯЮСЬ КАРИХ ГЛАЗ.

Я В ОМУТЕ ТЕРЯЮСЬ КАРИХ ГЛАЗ.
Твои глаза ,как пламенный магнит,
В которых я навеки утопаю.
Меня он манит ,взор огнем горит .
Я в нем рождаюсь ,в нем и погибаю.
 
Прости за пылкий отблеск моих глаз,
Он обжигает и искрит желаньем.
Я растворялась в нем уже не раз,
Лучиться он чарующим сияньем.
 
Ты посмотри внимательно в глаза,
Тоски в них много ,боли ,сожаленья,
Как многое хотят они сказать,
В ресницах пряча робкое волненье.
 
Я в омуте теряюсь карих глаз,
И не усну до самого рассвета,
Ловлю от взгляда истинный экстаз,
Стает тепло от колдовского цвета.
 
Я вспоминаю блеск медовых глаз,
Что так пленяли своим лунным светом...
Они ,как самый дорогой алмаз...
Увы ,другая смотрится в них где-то...
18.02.2022г.