Я мог подняться выше …

Я мог подняться выше, но … увы,
Мне преградили путь неправильные люди
Взлететь хотели выше на кровИ
Решив, с меня особо не убудет.
И вот я здесь! Здоров и невредим
Пишу о том, что было и что будет
Не озлоблён, живой, непобедим,
А жизнь она, конечно всех рассудит!
Я не жалею о вчерашнем дне
Он позади и в памяти остался
Зачем мне выше, к звёздам и Луне
Мне навредили, но а я не сдался!
«Нет худа без добра» - не я сказал,
Был опыт до меня у сотен тысяч,
Кто высоко поднялся и упал
Порой не так открыто дальше дышат!
А мне легко, за всё и всех простил,
Быть может шёл неправильным я курсом,
Я был любим и «щас» дай Бог любим,
Живу открыто, улыбаясь … с чувством!!!
 
19.02.2022г.