Она

Она кричала, ты не слышал.
Она молчала, ты не знал.
Она была лишь серой мышью
На асфальте среди скал.
Она смеялась, ты был рядом.
Она шутила, ты молчал.
Она играла с водопадом
Своих же слёз. Последний бал.
Она прекрасна - ты всё видел.
Она застенчивей других.
Она сегодня победитель
Своих же игр. И твоих.
Она уходит, ты - за нею.
Она молчит, а ты - кричишь.
Была когда-то лишь твоею.
Она уходит...ты - стоишь.