Двухэтажный дом у леса

Двухэтажный дом у леса.
Поездов гремящих стук.
Мирно спит моя принцесса.
Тишина здесь - добрый друг.
Здесь, на Фрезерной, в квартире,
В дальней комнате своей
Ты сопишь. Всё хрупко в мире.
Труден бег летящих дней.
Здесь твой сон оберегают
Дед и бабушка, и лес.
Здесь невзгоды заметает
Снег волшебный( для принцесс).
Встанешь ты, откроешь глазки,
Свет смиренно ждёт у штор.
Распахни их без опаски,
Мчит весна во весь опор.
Солнце гуще сдобной охры,
Глубже моря неба высь.
Тает снег, стекает в норы,
Шар земной почти что лыс.
Будет лето, осень будет,
В срок и зим, и вёсен ход.
В беге выходных и будней
Дом на Фрезерной нас ждёт.