Любовь в пошлости

Скабрезность рук
Разводит небосвод на рассвет и закат.
Она в попытках соблазнить
Маленький город, уходящий спать.
 
Вот куртизанка!
Маленькая шалунья.
Она оголила звезды,
Открывая поистине, шикарные виды.
 
В дали виднеется млечный путь,
Он манит образом, неизвестных лун.
 
Юбочка чуть выше колен,
И походка от бедра.
Чертовка гуляет по мостовой,
Ловит взгляды, опьяненных душ.
 
_Как же она хороша...
Доноситься шёпот со всех сторон.
Сплошная похоть ворон.
 
Она всеми желанная,
Она всеми восхищенная.
Она любит нежность рук
И открытую грубость прикосновений.
 
Ради ее одобрения,
Пробуждают воины света.
Пьют кровь,
В честь ее почтения.
 
Что же за мразь?
Как же такое, можно позволить?
Она нещадна и готова нас погубить.
Сначало одного, потом другого,
А следом города,
А может и целые континенты!
 
Нам-то что делать?
Только лицезреть,
Да в подчиненных ходить.
Такова природа, что ж поделать.
Это просто Любовь.