Чайная матрёшка

Чайная матрёшка

Аудиозапись

Русские Народные Песни -
Русские матрёшечки
 
Купила симпатичную матрёшку,
Из той коллекции кукл дивных.
Игрушка, в ней не понарошку,
Положен чай, а так - не видно.
 
На кухонном столе стояла,
Пока она не пригодилась.
На всякий случай придержала,
А позже вечером открыла.
 
Чай заварила из кулёчка,
Фольги хрустящей, золочёной.
Приятный аромат цветочный,
И незнакомый, будто — новый.