Эквилибр

Эквилибр
Делила ложь со мною ложе,
Была наложницей она,
В ту пору я была моложе
И ей насытилась сполна -
Её хлебая полной ложкой,
Но сложно поменять обложку,
Так привыкаешь быть подложкой,
Что впору вызвать неотложку !