За сбычу мечт!

За сбычу мечт!
Мечты сбываю...с рук,
Давно им вышел срок,
Сейчас я слышу стук -
Пришёл за ними Рок!
Дало вдруг сердце сбой -
Ответом на их стон,
Явив характер свой,
Попало точно в тон!
Сбылись мечты все вмиг,
Сама себе я - маг,
И в гавань входит бриг,
Весь алый, словно мак!