Эпистола

Эпистола
" Mes poèmes sont follement macramé -
Les nœuds sont des mots complexes...
Mais dans le sens d'eux - pas du tout BAE ni Mee -
- Tu vu - de émousser les ânes,
Une autre affaire - Mérimée
Ou Rostan - loustic célèbre,
C'est le maître de toutes les bases!
On joue avec lui à burim...
Toi même - avant...poèmes étoiles,
Désolé, je ne suis pas bon pour les garçons d'honneur!
Rosmond "
 
Моих стихов безумно макраме -
Узлы затейливые слов...
Ты в смысле их - совсем ни бэ ни мэ -
Как видно - из тупых ослов,
Другое дело - Мериме
Или Ростан - известный острослов,
Ниспровергатель всех основ!
Мы, кстати, с ним играем в буриме...
Тебе же - до...звезды стихи,
Пардон, мне не годишься в женихи!
Розмонд