Чужая тайна...

Чужая тайна...
Зачем вам знать чужую тайну,
и спать тревожно в темноте?..
к вам может смерть прийти случайно,
сказать - пошли уже ко мне...
 
Всех любопытных давно ждёт
несчастный случай или плаха...
или свободный в низ полёт -
мгновение из чувством страха...
 
Только молчание - святое,
в нём долголетие, покой...
оно как тишина - немое,
для него каждый, есть - чужой...