Девушка - солнце...

Девушка - солнце...
Пожалуй всё таки природа
такую красоту нам дарит?..
со взгляда первого и вздоха
она любовью в сердце ранит...
 
Из рук всё валится и бьётся,
а мысли только все о ней...
вот с кем она сейчас смеётся?..
кому подарит страсть ночей?..
 
Может меня она коснётся,
и скажет в тишине - люблю?..
тогда я не звезду, а солнце
девчонке этой подарю...