Главенствует время...

Главенствует время...
Верь своим снам,
верь своим чувствам...
не верь болтунам,
пусть будет им пусто...
 
Льстецы и подлизы
не стоят вниманья...
мечты к сердцу близко
в них смысл ожиданья...
 
Любовь правит всеми,
ей верить опасно...
главенствует время,
в нём кайф и несчастье...
 
Весна топит лёд,
не лето, не осень...
всех нас кто-то ждёт...
за всё где-то спросят...