Пленники!

Знаешь мой друг мы ведь пленники время,
Мы в нем живём а оно живёт в нас,
В венах пульсирует ритм поколенья,
Напоминая что пробил наш час.
 
Час для свершений, удач, вдохновений,
Час для рождения новой любви,
Час для поступков, побед и сражений,
Час чтоб понять для чего рождены.
 
Все в жизни важно и каждая мелочь,
Явный предвестник того что нас ждёт,
Пленники мы только как бы хотелось,
Век обмануть и умчаться вперёд!