Потерявшие любовь!

У любви нет по жизни страховки,
Без взаимности вовсе не станет,
Ведь цветок этот нежный и тонкий,
Он от холода просто завянет.
 
Так бывает становятся дальше,
Двое близких, почти что не видно,
Привыкая к натянутой фальши,
И к словам откровенно обидным.
 
Растворяя все то что ценили,
В безразличии с не пониманьем,
Откровенность с любовью сменили,
На обиды, обман и страданья.
 
Что же ждёт два растрёпанных сердца,
Не нашедших единой дороги,
Для любви мир с закрытою дверцей,
И потерей друг друга в итоге.
 
У разлуки короткая память,
На прощенье вины и на слезы,
Боль разлуки как снег не расстает,
Коль в сердцах двух лютуют морозы!