НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ...

НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ...

Аудиозапись

Прости меня родной, желанный и любимый!
Не в этой жизни будем мы вдвоём.
В моей душе навечно образ твой хранимый,
Я верю сердцем, мы ещё споём…
 
Взываю птицей певчей: - не забывай меня…
Пройдут года, настанет ясный день.
Родимся в новой жизни, нас чувства опьянят,
Найдём пути к сердцам. Амур в мишень,
 
Отправит в путь стрелу и ёкнет тут же в сердце,
Мы встретимся с тобой на берегу.
Навстречу побегут морские волны в скерцо,
Сей миг счастливый в тайне сберегу,
 
От всех соперниц-хищниц несущих в дом беду,
Свидетель Бог! – Он видит беспредел…
Вернёт всё бумерангом, разрушит их редут…
И полетят в охотниц сотни стрел…
 
Не ласкова судьба – как злобная старушка,
Надменно смотрит в жизни на любовь…
Легко живётся тем, кто в этой жизни ушлый…
А верность, как раба в кругу оков…
2021 дописано 2022
PS - гитара with-billie-michael-kobrin-