ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ВСЁ ПОНЯТЬ!

ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ВСЁ ПОНЯТЬ!
Конечно - улыбнусь тебе,
Хоть мне сейчас не до улыбок.
Я утонула в сей борьбе,
Стараясь выправить ошибки.
 
Мне мимолётная Весна,
Пообещала слишком много,
Того - чего ждала года,
В ночи летела я к порогу.
 
Мне виден был маяк вдали,
Он звал меня и влёк в дорогу.
Туда – где Ты и корабли,
И встречи на родном пороге.
 
Мне вовсе розы не нужны,
Мне нужен Ты и откровенность,
С улыбкой грустной от вины,
В ней всё без слов, любовь–нетленна.
 
В ней видно то, когда она
И в дождь, и в шторм, в округе бродит.
Лелеет встречу - чувств полна,
Ей не помеха непогода...
2013