Жизнь

Жизнь
И уже не горят глаза
И сердечко стучит спокойно,
Впереди - темнота… не больно -
Лишь предательски катит слеза…
 
И как будто бы все как всегда,
И пред разумом снова покорна…
Мир на месте, лишь я после шторма -
Поселилась в душе пустота…
 
Подавляю в который раз
Эти чувства в себе - напрасно,
К счастью, жизнь наша разнообразна,
И я в руки её отдалась…
 
Фото из интернета