Ангел

Ангел
Повстречала тебя одинокую,
Глаза бездною манят глубокою…
Недоверчива и молчаливая
Все часы растеряла счастливые…
 
Расскажи, что гнетёт тебя, милая…?!
Не губи себя кровушкой стылою…!
Вспомни как наслаждалась беспечностью,
И какой обладала сердечностью…
 
Как вела разговоры душевные,
Как дарила объятия нежные…
Как любила, боролась отчаянно,
Как же ты оказалась так ранена…?!
 
Но делиться она не пытается…
Мою руку взяла, улыбается -
Пусть тебе это будет неведомо,
Наслаждайся по жизни рассветами,
 
Улыбайся и веруй в чудесное,
И дорогой шагай интересною…
Наблюдай за полётами звёздными,
А в словах будь всегда осторожною…
 
Помни, детка, что самое важное -
Не создай себе счастье «миражное»,
Будь с собою в любви и согласии,
Позволяй себе разнообразие…
 
Отпускай все без сожаления,
Будь устойчивой к искушениям,
Душу чистой свою сохрани -
Ангел, помни, поддержит в пути…!
 
Фото из интернета