В предверие Весны...

В предверие Весны...
И где-то там зимы начало
Осталось в прошлом.. позади
Декабрь ушол тепла где мало
Январь где столь метель, гуляла
И тот февраль.. что в переди..
Давно пришол.. и половина
Минула тихою, волной
Неделей за неделей длиной
И сердцу столь уже чужой
Он стал давно..
Он стал.. ненужен
Душа проснулась отосна
Замёрзли ноги ты простужен..
Но на душе.. Почти.. Весна!!