Сочинение кем хочу стать.

На дом нам задали написать сочинение «Кем я хочу стать», ну и я честно написал что хочу стать фотографом, дарить мгновенье канувшие в прошлое.
И она сказала что написал я с такими ошибками, что она мне за сочинение поставила три, а за грамматику 2. (Это самая низкая оценка). На что впереди сидящий Игорь сказал человек написал кем он хочет стать, а вы его так осудили и опозорили на весь класс. Так эта учительница и меня и Игоря выгнала из класса, чтобы мы подумали над своим поведением.
Игорь в коридоре сказал мне что не мог что ли написать что хочешь стать учителем, и сидели бы мы тогда в классе.
Прошло столько времени я стал кандидатом физмат наук и сейчас смотрю и смеюсь над этим. Какие мы были дети. Многого в жизни не понимали