Союз разрушен.

"Кто не жалеет о Советском Союзе,
у того нет сердца..."
В.В. Путин
 
Жалеть не надо Союз разрушен.
Качали хлопок и нефть с Афгана.
Я видел вагоны с нефтью
Когда учился в школе
Как нефть закончилась
Поезда перестали ехать.
И солдаты ушли с Афганистана.
У нас медь, уран и золото качали.
Объясняя братской страной.