Каменеет копчёная плоть

Каменеет копчёная плоть,
в лучах солнца беркутов крики,
краток век пьющих свежую кровь
зверья, в зарослях дивных цветов.
Жизнь на лезвиях древних мечей.
Уходят к Одену викинги
многоликие, не великие,
не распускавшие в драках соплей.
На границе горящих миров
их огнём встречает оркестр,
подуставшие архистратиги,
сестры : Вера , Надежда Любовь.
Читая Завет, Коран и Талмуд
быстро стареют маргиналы,
и все , как прежде, горькую пьют…
Тех, кто ослаб сжирают шакалы.