Содержанка
Не пробьют мне сердце стрелы Купидона!
Сердце спрятано в груди под тонной силикона!
И не важно, что отсутствуют таланты,
Недостатки компенсируют импланты!
Наращу ресницы, накачаю губы!
Вставлю я себе фарфоровые зубы!
Подкопчусь в солярии я до почернения!
Окупая папика в себя вложения!
Свой Ленд Ровер я не насосала – подарили!
На права я, правда, не сдавала – мне купили.
И вообще – то у меня карьера!
Я-модель и блогер в нашу инста-эру.
Не лечите мне про натуральность!
Интеллект, мораль, ментальность!
Дьяволу продать согласна свою душу
За бабло, Мальдивы, суши!
Я - такая «соска-нереалка»,
А не просто девочка на минималках!
И совсем не задевает слово «Содержанка»,
Ради денег вывернусь я наизнанку.
20.02.2022