Про Badoo
«Ммм. Какая же ты киса» -
Пишет мне очередной.
Но не слаще барбариса
Этот мускульный плейбой.
«Зарабатываешь чем?» «-Стриптизом».
Боже! Божечки спаси!
Обладать таким вот призом
Ты меня, пожалуй, упаси!
«Рост какой?» «Сто девяносто.
Мускулы, татухи. Все дела»
Моему сто шестьдесят не просто.
И пожалуй, я пошла.
Волосы до плеч и все в кудряшках.
На меня наткнулся итальянский жеребец.
С виду сахар, а внутри – какашка
И слова, что ни подкаты – то п**дец.
Вот скажите, есть ли нынче адекваты?
Без загонов и повышенного ЧСВ?
Честные и чтобы не женаты?
Без секретов в рукаве?
Удалила нафиг приложенье!
Больше ни ногой я на Баду!
Видно верно утверждение –
Если суждено – итак найду.
04.02.2022