Я твоё наказание!

Я твоё наказание!
Губами губ моих коснись.
Приди или хотя б приснись.
Вопросы мне не задавай,
А очень нежно обнимай.
Поведай все свои невзгоды
И трудового дня исходы.
Не заставляй тебе мне врать.
Могу в ответ ещё послать!
Ничего не скажу в оправдание,
Я не радость! Я твоё наказание!
20.02.2022.