Моя Земля

Моя Земля
Моя земля горит в огне,
Утрите, люди, слёзы мне,
Ну что же им ещё сказать-
За что страдают дети, мать?
 
Конец времён: на брата брат,
Желаю, чтоб хватил кондрат,
Тех, кто огнём Отчизну жжёт,
Повинен в чём простой народ?
 
Моя земля горит в огне,
Народ родной мой на войне,
Антихриста лежит печать,
Кто нас пришёл уничтожать.
 
Надежда наша на Него,
На Бога только одного,
Всем по заслугам Он воздаст,
Кто свою Родину предаст.
 
Кто верующий,люди, прошу молитв за Донбасс.