Тело Христово
Друзья,сегодня Великая Димитриевская Поминальная суббота.В этот день Дмитрий Донской совершил поимённое поминовение
всех павших на Куликовском поле.
Много хороших людей,
Ладаном только не пахнут,
Много хороших идей,
Так и не вспыхнув, угаснут.
Нету без Бога огня
В сердце, оно только тлеет,
Ждёт Он тебя и меня,
Это Он очень умеет.
Церковь Христову создал,
Всем нам сказал:"ПРИХОДИТЕ!"
Кровь Он за нас проливал,
Пейте Ее и Ядите
Тело Христово, Оно
Нас освящает до края,
Колосом стало зерно,
Истина очень простая.
Пейте, ядите и ОН
Смирно войдёт в ваше тело,
Этот нехитрый закон
Как бы исполнить нам смело?!
"И когда они ели,Иисус взял хлеб и благославив,
Преломил, и раздавая ученикам сказал:
Примите, ядите,сие есть Тело Мое,еже за вы ломимое,во оставление грехов.Пийте от Нея
Вси:сия есть Кровь Моя Нового Завета,яже
за вы и за многие изливаемая,во оставление
Грехов". Евангелие от Матфея 26
"Если не будете есть Плоти Сына Человеческого,
И пить Крови Его;то не будете иметь в себе жизни." Ин.6, 53
"Ядый Мою Плоть, и пияй Мою Кровь, во
Мне пребывает, и Аз в нём". Ин.6, 56.